Soirée Kig ha farz

Pour cette soirée spéciale, le patrimoine à Ti Anna devient culinaire et s’invite dans l’assiette.

Plat très complet, le kig ha farz signifie « viande et farce ». Issu de la partie nord du Finistère, c’est une sorte de pot-au-feu réunissant à la fois du bœuf, du cochon et des légumes pour le bouillon. Cette véritable potée tire sa particularité du farz, sorte de garniture à base de farine de blé noir ou de froment cuite dans le bouillon, parfois agrémentée de fruits secs ainsi que du fameux lipig, sauce à base de beurre et d’oignons.

Crédits photo : Aurélie Bresset – Paysan Breton et crédits texte : Bretagne Culture Diversité.
Lieu

Ti Anna, rue de Port-Anna

Séné 56860

INFOS PRATIQUES
Plat autour de 18 €, sur réservation auprès du bar-restaurant au 02-97-49-82-60, dans la limite des places disponibles.
CONTACT

Téléphone : 02-97-49-82-60

Email : restaurant@ti-anna.bzh

newsletter Inscrivez-vous et recevez
toute l'actualité de la ville de Séné !

Voir nos précédentes newsletters

[sibwp_form id=1]